Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Adresse!

Das Hotel liegt wunderbarer, ruhiger Lage. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ob in der Lilienlounge oder im Spisesaal, man wird durchwegs verwöhnt. Es befanden sich Gäste aller Altersgruppen im Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Fahren Sie hin und Sie werden ein tolles Haus entdecken!

• Gut
  • Sauber, geräumig und zweckmässig eingerichtet.

• Die Gastronomie ist erstklassig!

• Vom Hoteldirektor bishin zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Da wir mit dem eigenen Auto dort waren, können wir die Anbindung an den öffentl. Verkehr nicht beurteilen. Shopping interessiert uns nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir senden sonnige Grüße in die Schweiz, Ihr Hotel König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage