Ein wirklich klasse Hotel im Algäu. An der Rezeption wurden wir am Anreisetag herzlich begrüßt und uns wurde ausführlich das Hotel gezeigt (Spa Bereich, Bar, Frühstücksraum etc) Fahrt zu Weihnachten in dieses Hotel. Wir haben es nicht eine Minute bereut. Wenn es das Wetter zuläßt, ist ein Besuch auf der Zugspitze oder dem Tegelberg eine schöne Abwechlung.
Die Zimmer sind entsprechend groß. Nur das Bad ist uns etwas zu"modern gefliest". Sauberkeit und Zimmerservice TOP
Wir waren zur Weihnachtszeit dort und hatten die Wohlfühl Halbpension gebucht. Am Heiligabend gab es ein hervorragendes 5 Gänge Menü. Aufgrund der Anzahl Gäste hat es nur etwas länger gedauert. War uns aber nicht störend, da Heiligabend war. Anfänglich dachten wir.... OK... es ist Heiligabend und da gibt man sich besonders viel Mühe.... Falsch gedacht : auch an den Folgetagen war das Abendessen hervorragend. 5 Gänge und schnell serviert. Aber auch auf die Frage "Zwischen den Gängen eine kleine Pause" wurde spontan eingegangen. Wirklich Klasse !!!
Die Freundlichkeit des Hotels ist TOP. Angefangen von der Begrüßung, bishin zum "Zimmermädchen". man hat gespürt das man als Gats gern gesehen wird und erhält immer ien lächeln. Auch das Personla an der Bar ist schnell und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Vom Hotel aus hat man bei allem kurze Wege. Zum Heilig Abend ist man in wenigen Gehminuten an der Kirche in Schwangau, wo wir eine ganz tolle Christ-Mette erleben durften. Auch ins wunderschöne Füssen sind es nur ca. 5 Kilometer.Bei wunderschönem Wetter ist auch die Zugspitze mit dem Auto in ca. 35 Minuten zu erreichen (Österreichiche Seite)
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich sucht seines gleichen. In der Sauna (60 Grad) sitzt man wie auf einem Thron (und schwitzt). Im Ruhebereich hat man einen tollen Blick auf die Berge und jder gast ist bemüht ruhig (die Tür zu öffnen und zu schliessen) zu sein. Wir haben einen ganzen Urlaubstag nur im Spa Bereich zugebracht. Massagen können wir nicht beurteilen, da wir keine gebucht haben. Sieht aber super Klasse aus !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|