Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und mussten feststellen dass der Aufenthalt noch besser war als vor 3 Jahren! Ideal als kleine Auszeit.
Wir hatten eine Suite, sehr geräumig und gemütlich! Sehr gut , die große Dusche. Eine kleine Kaffeemaschine und sogar täglich eine Flasche Wasser!
Ideal gelegen, ruhig und trotzdem schnell nach Füssen, Kempten und Schloss Linderhof gefahren! Schloss Neuschwanstein geht direkt zu Fuß!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie zum wiederholten Mal unser Haus gewählt haben und Ihr Besuch dieses Mal Ihre Erwartungen sogar noch übertroffen hat. Ihre Wertschätzung für die geräumige, gemütliche Suite und die Annehmlichkeiten wie die große Dusche, Kaffeemaschine und das tägliche Wasser freut uns sehr. Auch Ihr Lob für die ruhige, aber dennoch bestens angebundene Lage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die Nähe zur Natur als auch die Ausflugsmöglichkeiten zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im König Ludwig begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team