Anne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP Wellness Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Zimmer,tolles Essen,tolle Lage,klasse Service und Wellness. Sehr zu empfehlen! Wir hatten eins der neuen Zimmer gebucht, die Einrichtung ist schon echt schön. Kann ich nur weiterempfehlen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Der Wellnessbereich ist groß, vorallem der neue Ruheraum. Hier stehen viele Sofas auf denen man sich entspannen kann. Im Schwimmbad Bereich fande ich es sehr angenehn, dass die Fußbodenheizung an war und man vom Wasser zum Sitzplatz auch mal ohne Schuhe gehen konnte. Der Ausblick war von jeden Raum aus echt klasse und auch kein Kindergeschrei im Hotel. Das war wirklich Wellness :)

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anne

Liebe Anne, wir möchten uns von Herzen für Ihre Top-Bewertung bedanken. Damit haben Sie uns eine große Freude gemacht. Danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben, gerade da wir wissen, wie wertvoll dieses Gut ist. So freuen wir uns sehr, dass wir Sie rundum von unserem König Ludwig überzeugen durften und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem verschneiten Schwangau und bis bald Ihr Hotel König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage