Ein geiles Wellness-Hotel mit einem SPA, ein Traum. Da Essen bombe und Personal einfach Klasse. Umgebung mit den Seen und Bergen, sehr erhohlsam.
Einfach Toll.
- Wellness
Lieber Harald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch begeisterten Worten zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesshotel und insbesondere den Spa-Bereich als echtes Highlight empfunden haben. Ihr großes Lob für unser kulinarisches Angebot und die Leistung unseres gesamten Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir von Herzen gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben. Ebenso schön ist, dass Sie die einzigartige Umgebung mit den Seen und Bergen als so erholsam erlebt haben und auch unsere Lage Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr überwältigend positives Feedback und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team