Daniela (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön, überall sauber. Das Restaurant zum Abendessen war sehr gemütlich, allerdings etwas überheizt ( bloß nicht zu warm anziehen ). Sehr, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in Menüform! Der Frühstücksraum hingegen hat uns nicht so gut gefallen, ein großer Saal ohne schöne Atmosphäre. Die "besonderen" Backwaren am Morgen waren bereits um halb neun vergriffen. Spiegelei auf Bestellung, Rührei fertig von der Warmhalteplatte. Der Wellnessbereich ist mit der Schönste, den wir jemals gesehen haben. Besonders der Außenpool ist ein Traum mit wunderschöner Aussicht oder bei Dunkelheit mit toller Beleuchtung. Die Umgebung ist auch super. Viele Wandermöglichkeiten mit mehreren hübschen Seen in der direkten Umgebung. Die Stadt Füssen ist sehr sehenswert und ca. 10 Fahrtminuten entfernt. 5 Minuten bis Schloss Neuschwanstein. In unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeit. Die Zimmer sind groß genug und gemütlich. Alles in allem haben wir uns wunderbar erholt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freut uns, wenn es Ihnen und Ihrem Partner bei uns gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage in unserem Haus verbringen konnten! Unser Wellnessbereich ist unser ganzer Stolz! Schön, dass es auch Ihren Vorstellung entsprochen hat. Das Lob an unser Küchenteam gebe ich gerne weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Schwangau! Ihr König Ludwig Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage