- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Seit Jahren jährliche signifikante Preissteigerungen, seit 2022 völlig übertriebene Preisentwicklung in allen Bereichen und somit enttäuscht das Preis/Leistungs-Verhältnis zunehmend... Als jahrelanger Stammgast ist die Grenze deutlich überschritten.
erfüllt nicht die Erwartungen entsprechend des Preises
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer für konstruktive und objektive Kritik dankbar. Dadurch dass Sie seit Jahren uns Haus kennen, wissen Sie, dass wir stets das König Ludwig weiterentwickeln. Wir haben unser Leistungsportfolio in den letzten 5 Jahren deutliche erweitert. Nicht ohne Grund haben wir in dieser Zeit etwas über 10 Mio. Euro investiert. Es ist daher nur natürlich, dass sich unser Preise auch mit steigendem Angebot entwickeln. Nicht zuletzt, treffen auch uns die immensen Preissteigerungen in allen Bereichen. Als Stammgast schätzen Sie die Qualität unserer Dienstleistung und die Menschen welche an sieben Tagen in der Woche und auch in den Nachtstunden, das König Ludwig mit Ihrer Arbeit zu dem machen was Sie so schätzen. Damit das auch so bleibt, investieren wir ganz bewusst in unserer wichtigste Ressource - unsere Mitarbeiter. Wir sind überzeugt dass unsere Preise der Leistung entsprechen welche wir täglich erbringen. Wir wünschen Ihnen ein gutes und gesundes Jahr! Mit den Besten Grüßen, Das König Ludwig