- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Ankommen waren wir erst mal enttäuscht, da der Eingangsbereich recht düster und trist ist. Es ist sehr dunkel, keine Blumen und ziemlich unpersönlich. Der Wellnessbereich, das Hallenbad und verschiedenen Saunaarten haben uns jedoch völlig zum Positiven überrascht. Auch das Essen ist erste Klasse. Die Frühstücksräume erinnern jedoch wieder an 70iger Jahre und sind nicht so sehr einladend. Alles in allem ist es eine Mischung als sehr trendigen Wellnessbereich und Sportareal und etwas in die Jahre gekommen Bereichen.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir sind gerade wieder in Planung unser Haus für Sie noch schöner zu gestalten. Wir werden in unserer Schließungszeit im Dezember unser Haus Edelweiß komplett kernsanieren. Zudem werden wir im Frühjahr unsere Ruheräume erweitern und weitere Räumlichkeiten erneuern. Gerne lassen wir Ihre Anregungen in unsere Planung mit einfließen und hoffen sehr, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihr Team vom Hotel König Ludwig