Die Ankunft an der Rezeption war sehr freundlich. Das Personal im ganzen Hotel ist zuvorkommend und freundlich. Der Haupt - Frühstücksraum hat keinen Flair. Wir haben den Frühstücksraum Hopfensee genutzt, das war wesentlich gemütlicher, leider öffnet dieser Raum erst ab 08.30 Uhr und ist auch nicht ganzjährig geöffnet. Das Preis- Leistungsverhältnis, empfinden wir als grenzwertig - gerade noch vertretbar bis überteuert. In anderen Hotels waren wir schon günstiger bei ähnlicher Leistung und schöneren Zimmern untergebracht, allerdings war der Wellnessbereich in den genannten Hotels wesentlich kleiner und lange nicht so schön. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt.
Eine Bereicherung der Zimmer wäre die Ausstattung mit einem Wasserkocher. Allerdings kann man ohne Probleme Teewasser in der Frühstücksküche bekommen. Die blaue Standby - Beleuchtung des Fernsehers mit Uhr war in der Nacht sehr störend.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Das abendliche 5 - Gänge Menü ist sehr gut, die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten hält für jeden etwas bereit. Dass für Frühstück und Abendessen unterschiedliche Räumlichkeiten genutzt werden, war sehr angenehm (abends mit zugewiesenen Plätzen, morgens freie Platzwahl).
Die Zimmer sind sauber gereinigt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Die Lage des Hotels finden wir sehr gut, wenn man am Wandern Spass hat oder gerne am See (Forgensee) spazieren geht ist die Lage ideal. Auch mit dem Fahrrad hat man sehr viele Möglichkeiten. Im Winter grenzt die Langlaufloipe direkt ans Hotelgelände. Einkaufsmöglichkeiten sind in Füssen zu finden, teils auch in Schwangau direkt.
- Wellness
- Sport
Die Geräteeinweisung war sehr professionell. Die angeleiteten Angebote (Pilates, Bauchtraining, Wassergymnastik) empfanden wir gut, die Anleitung und Tipps waren gut. Sowohl im Sport, wie auch im Saunabereich liegen genügend Handtücher aus, die regelmäßig aufgefüllt werden. Die Duschen im Bade und Saunabereich sind sehr sauber, der Boden im Schwimmbereich ist leider etwas rutschig. Das große Außenbecken bietet auch ausdauernden Schwimmern Entfaltungsmöglichkeiten. Die angebotenen Liegen waren ausreichend (wir waren von Sonntag bis Mittwoch da) und komfortabel. Der Fitness und Wellnessbereich kann am Abreisetag noch bis 15.00 Uhr genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausgiebig zu schildern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, so dass wir die von Ihnen angeregten Punkte gerne intern besprechen werden und nach Lösungen suchen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal zu einem erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen dürften und verbleiben mit vielen Grüßen aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team