Dunja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten

Gut

Sehr sauberes, liebevolles, gutgeführtes Haus. Alle Mitarbeiter sind bestrebt dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr reichhaltiges Frühstück. Alles was man sich wünscht. Das Abendessen war eine Augenweide. So viele verschiedene Aromen. Es war fantastisch. Im Essbereich gibt es kleine Renovierungswünsche, was das abgewetzte Sitzpolster bei einzelnen Plätzen betrifft. Schade finde ich das kleine, einfache Badezimmer.Hier würde ich mir etwas mehr Exklusivität wünschen. Außerdem sollte es heutzutage keinen Teppichboden mehr im Zimmer geben. Aber alles in allem war es sehr gelungener Urlaub für uns.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit bei uns genossen haben. Gerne möchten wir zu den von Ihnen genannten Kritikpunkten kurz Stellung nehmen. Danke Ihren Hinweis bezüglich der Einrichtung in Teilen unserer Restaurantstuben. Hier freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir diesbezüglich bereits in der Planung sind und in naher Zukunft diesen Bereich "in Angriff" nehmen werden. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Teppichboden im Zimmer, haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Nachfrage nach Zimmern mit und ohne Teppichboden beinahe gleichermaßen gefragt sind. Selbstverständlich verfügen auch über Zimmer mit Parkettboden. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder & das gesamte König Ludwig-Team

Offizielle Hotel Homepage