Chris (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness, Wandern und zünftiges Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn das alles stimmt kann man den Urlaub wohl als gelungen bezeichnen. Einen geschäftlichen Trip verbanden wir mit dem Aufenthalt im König Ludwig und wurden vom Zimmer, dem Wellnessbereich, dem freundlichen Personal und der Küche nicht enttäuscht. Einzig Neuschwanenstein konnten wir nicht viel abgewinnen. Zugspitze und eine Wanderung im Schnee machten die Eindrücke aber komplett. Nur der WLAN Empfang passte nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie haben das Geschäftliche mit dem Schönen verbunden und wir haben Sie nicht enttäuscht! Dies macht uns sehr stolz! Auch in puncto W-LAN haben wir stark nachgebessert, so dass in allen Zimmern, Chalets und Suiten sowie in den öffentlichen Bereichen überall W-LAN verfügbar ist. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch 2 Jahre nach Ihrem Besuch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße aus dem verschneiten Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage