Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel des Spitzenklasse.

Schlecht

Sehr schönes Hotel mit perfektem Wellnessangebot. Das Abendessen könnte flexibler und alternativ bodenständiger gestaltet werden (was natürlich Geschmacksache ist). Das Frühstück ist perfekt.

• Leider fanden wir das Abendessen nicht so gut. Jeden Abend als einen Gang Blattsalat mit Balsamico-Dressing. Kein Salatbuffet. Es wurde kein alternatives Dressing angeboten. Alternativen zum Menu wurden nur im geringen Umfang angeboten und mussten extra bezahlt werden, was bei den hohen Zimmerpreisen etwas merkwürdig erscheint. Wir würden zu dem klassischen Menu ein bodenständiges lokales Gericht und ein Salatbuffet anbieten. Das hatten wir bereits vor Ort angesprochen. Es wurde argumentiert, dass man den Gästen keinen Gang zum Buffet zumuten wolle und dass keine Hektik oder Stress aufkommen soll. Den Stress und die Hektik würden wir aber gerne in Kauf nehmen.

• Der Service und das Personal ist sehr gut. Wir haben nur nette Menschen um uns herum gehabt.

• Gut
  • Gute Lage. Vor allem mit dem Fahrrad alles sehr gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man konnte sich wirklich den ganzen Tag super beschäftigen. Tolle Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser vielfältiges Wellnessangebot und das durchweg freundliche Team genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu den Freizeitmöglichkeiten und der Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Abendessen und den Gestaltungsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und danken Ihnen für die Anregungen, wie wir den Menüablauf noch flexibler und bodenständiger gestalten könnten. Die bereits vor Ort angesprochenen Hinweise bezüglich Salatauswahl und Alternativen werden wir weiterhin sorgfältig prüfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage