T&T (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder super

Tolles Hotel, welches unsere Vorstellung von Wellnessurlaub und sehr gutem Essen absolut erfüllt hat. Daher sind wir "Wiederholungstäter".

• Gut
  • Mit der Lage des Zimmers waren wir vollauf zufrieden. Nach der ersten Nacht haben wir das Kissenbuffet genutzt und die optimale Schlafhöhe gefunden. Vielen Dank für den Service! Die Beleuchtung im Bad ist für Make-Up nicht optimal und der Kosmetikspiegel war von der Vergrößerung so beschaffen, dass ich fast in den Spiegel hinein kriechen musste. Aber sonst alles prima!

• Gut
  • Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, grandios! Die Zusammenstellungen auf den Tellern beim 5-Gänge-Menü waren zuweilen interessant und kulinarisch eine Horizontserweiterung, in ein bis zwei Fällen hat uns aber mehr "Wumms" gefehlt. Es war aber immer top angerichtet und wir hatten das Gefühl, dass der Koch auch seinen Spaß an der Zubereitung auslebt.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, teilweise umgeben von Wiesen, wir konnten bei offenem Fenster langsam wach werden (zum Schlafen bei offenem Fenster war es noch zu kalt).

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote wie Yoga, Fitnessraum etc. haben wir nicht genutzt, wir waren in den Saunen und im Schwimmbad. Leider war die Außensauna gerade im Neubau begriffen - wir freuen uns auf die Nutzung beim nächsten Mal. Schön wäre es, wenn es zwischen 60° Bio-Sauna und 90° Aufguss-Sauna noch eine Zwischenstufe gäbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025