Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, aber nur mit A/C

Gut

Hotel mit Liebe zum Detail . Wer Wellness liebt, der muss das Hotel besuche. Mit Liebe renoviert. Unglaublich guter Sauna Bereich. Viel Wasser mit der korrekten Temperatur. Tolle Aufgüsse

• Doppelzimmer eher klein aber ist absolut in Ordnung. Bad war sehr klein. Teppich im DZ muss man mögen. Aber sehr sauber. Leider keine Klimaanlage. Balkontür bringt nicht die Temperatur bei der man gut schlafen kann. Vor allem wenn im Gebälk Tauben nisten. Klima haben nur die großen Suiten

• Einwandfrei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Gestaltung unseres Hauses und vor allem den umfangreichen Wellnessbereich einschließlich der Saunaaufgüsse und der Wasserwelt besonders schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie den Service und das gastronomische Angebot wissen wir ebenso sehr zu würdigen. Für Ihre Hinweise zu Größe und Ausstattung Ihres Doppelzimmers, speziell zum fehlenden Klimakomfort und den Gegebenheiten auf dem Balkon, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Rückmeldung – insbesondere zum Wunsch nach Klimaanlage im Zimmer – nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies Ihren Schlafkomfort beeinträchtigt hat. Bewertungen wie Ihre sind uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot weiterhin an den Wünschen unserer Gäste auszurichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie dennoch planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann wieder eine erholsame Auszeit in Schwangau bieten zu können. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage