Annelies(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren zum 10. Mal Im König Ludwig

Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Super Wellness-Bereich. Wir waren bereits zum 10. Mal im König Ludwig. Schwangau ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Im Hotel selber kann man die Zeit im Bad oder der Sauna verbringen. Auch schlechtes Wetter spielt keine Rolle.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Annelies, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem inzwischen zehnten Aufenthalt bei uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie erneut die ruhige Lage unseres Hauses, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams als besonders positiv hervorheben. Dass Ihnen unser Wellness-Bereich immer wieder Erholung bietet und Sie sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter entspannte Tage genießen können, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Wertschätzung für Schwangau als Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten und für die Möglichkeiten zur Entspannung im Hotel selbst nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solch eine langjährige Treue ist für uns eine wunderbare Bestätigung und eine große Motivation, Ihnen weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage