- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon oft mit unserem nun 8-jährigen Sohn dort, der sich wie wir sehr wohl gefühlt hat. Es war für ihn wie für uns immer ein schöner Aufenthalt, alles hat gepasst. Heute wollten wir wieder buchen und haben erfahren, dass Kinder erst ab dem 14. Lebensjahr kommen dürfen. Das war´s dann für uns. Also für alle, die Ruhe wollen, keine Kinder sehen möchten oder sich belästigt fühlen, ein toller Ort, denn die Wellnesslandschaft ist toll und das Personal wirklich immer sehr zuvorkommend und freundlich. Daher ist es fair, die Vorteile zu nennen. Dann habe ich noch eine Idee für das Haus: Es ist in der Tat richtig, kleine Kinder finden keine Spielmöglichkeiten. Daber Kinder im schulpflichtigen Alter, also ab 6 oder 7 Jahren, genießen das Schwimmen, während die Eltern sich wechselseitig in der Saunalandschaft erholen können. Vielleicht wird dieser Tipp aufgegriffen - dann kommen wir ganz sicher wieder. Deshalb kann ich das Hotel derzeit nicht weiter empfehlen - denn wir haben glücklicherweise ein Kind.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jost |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jost, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und Sie diese positiven Erfahrungen teilen. Wir können Ihren Unmut durchaus verstehen und sind uns der Veränderung bewusst. Wir haben in den letzten 2 Jahren viele Erfahrungen gesammelt und entwickeln uns, aufgrund der Anregungen unserer Gäste stetig weiter. In diesem Zuge haben wir uns dazu entschieden, unsere kleinen Gäste ab 14 Jahren in unserem Haus herzlich zu begrüßen. Als Wellnesshotel bieten wir unseren Gästen einen Ort der Ruhe und Entspannung. Dies ist uns in den letzten Jahren leider nicht immer gelungen. Ihre konstruktive Anregung werden wir aufgreifen und intern besprechen. Wir fänden es sehr schade, Sie als Gäste verlieren zu müssen und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team