Haben bereits zum vierten Mal in diesem Hotel einige wundeschöne, entspannende Tage verbracht und waren wieder begeistert. Das Hotel ist einfach toll und zwar in jeder Beziehung. Ob Zimmer, Personal, Speisen und Getränke, der Wellnessbereich und die überall herrschende Sauberkeit, hier passt alles. Ein Gläschen Sekt zur Begrüßung an der Rezeption wird nun auch Angeboten, darüber haben wir uns sehr gefreut. Fast jedesmal wenn wir wieder hier her kommen, gibt es eine neue Überraschung, was wohl wieder dazugebaut oder renoviert wurde, das finden wir sehr schön, hier wird immer wieder zum positiven verändert und verschönt, klasse.
Unser Zimmer Falkenstein Panorama war sehr schön und sauber und außerdem groß genug, mit großem Balkon. Wir haben uns wohlgefühlt und bestens geschlafen. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser aufs Zimmer und zur Begrüßung einen Teller mit süßen Kleinigkeiten, sehr nett. Das Bad verfügt über genügend Ablageflächen und einer großen Dusche. Auch sind - wie im gesamten Zimmerbereich - genügend Haken vorhanden, sehr vorbildlich. Auch im Zimmer selber befinden sich genügend Ablageflächen, was wir als sehr positiv empfanden.
Die Kulinarik hier ist sowieso unerreichbar, ob zum Frühstück, oder die Snacks in der Bar oder Abends, hier gibt es nichts zu Bemängeln, alles ist top. Wir haben uns viel Zeit gelassen um zu Genießen und sind jeden Abend sehr satt geworden. Danach in der Bar noch die guten Käsesorten probiert, perfekt... Inzwischen gibt es nur noch einen Frühstücksbereich und dazu den neuen Frühstücksraum, welcher in Richtung Parkplatz dazugebaut wurde. Der Umbau ist sehr gut gelungen, der Raum ist stylisch und edel zugleich, einfach schön. Gäste welche evtl. leicht gehbehindert, oder älter sind, werden diese neuen Bereich eher nicht nützen, da - baulich bedingt und nicht anders machbar - einige Stufen hinunter und dann wieder hinauf zu Bewältigen sind. Mit vollen Tellern vom Buffet weg für ältere Personen eher nicht zu empfehlen.
Der Service ist perfekt und zwar in allen Bereichen, besser geht es unserer Meinung nach nicht. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent und gut geschult. Hier unser Dank speziell an Elena im Service, wir freuen uns bei jedem Aufenthalt darauf, Sie wiederzusehen. Hier werden soweit machbar alle Wünsche prompt erfüllt, vielen Dank dafür an alle, macht weiter so.
Ein Traum.... Die verschneiten Berge, die ruhige Lage des Hotels, dazu noch schönes Wetter, es war einfach klasse. Sehr viele Wanderungen und Ausflüge möglich, wir wollten aber nur relaxen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, wer Massagen und Anwendungen nutzen möchte, sollte - je nach Auslastung - einige Wochen im Voraus buchen, die Termine dort sind sehr begehrt. Das neue Ruhehaus ist ein Traum, gratulation zum neuen Bereich, wirklich sehr fein. Die Liegen sind super bequem, nicht so eng gestellt und man hat immer noch Privatsphäre. In der Teebar gibt es ab 7 Uhr in der Frühe nun ein kleines early bird Frühstück, mit Kaffee und frischen Croissants. Nachmittags sind die Plätze in der Teebar immer voll besetzt, da sich viele Gäste dort verpflegen, um die Zeit bis zum Abendessen zu Überbrücken, manchmal sollte dort ein wenig fleißiger nachgelegt werden... Als kleine Anregung wäre schön noch ein, oder zwei andere Obstsorten dort anzubieten, das wären auch die Wünsche einiger Gäste mit welchen wir uns unterhalten haben. Leider herrscht auch hier die Unsitte, nicht zu Duschen bevor man in den Pool geht, das finden wir sehr schade und unschön, besonders wenn man den Poollbereich gerade erst betreten hat. Gefühlt 80% der Gäste nutzen die Duschen nicht, bevor sie ins Wasser gehen. Vielleicht wären hier noch zusätzliche Hinweissschilder bezüglich des Duschens nützlich, aber leider finden sich solch kleine Hygieneschweinderl in jedem Hotel...
| Infos zur Reise | |
|---|---|