Maria T. (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer, Wellness, Küche und Service - super!

Wer ein tolles Haus mit überaus freundlichen Mitarbeitern, hervorragender Küche und schönem Wellnessbereich sucht - ist hier genau richtig!

• Super Topper auf der Matratze.

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.... Sehr gute und abwechslungsreiche Küche beim Abendessen.

• Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter - in allen Bereichen!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Traum Badeteich, tolle Pools, schöne und große Saunen und und gediegener Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria T.

Liebe Maria T., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit allen Facetten genießen konnten – von den komfortablen Zimmern mit besonderem Schlafkomfort bis hin zur abwechslungsreichen Küche und dem umfangreichen Frühstücksbuffet. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem Wellnessbereich, den großzügigen Saunalandschaften, den Pools und dem idyllischen Badeteich wissen wir besonders zu schätzen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im König Ludwig begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage