Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!

Das Hotel befindet sich in Neu Mukran. Hier hat man die Gelegenheit Zimmer mit Meerblick oder Gartenblick zu buchen. Zum Garten raus befindet sich ein schöner Spielplatz sowie ein kleiner Teich. Um den Teich standen Strandkörbe. Gemütliche Atmosphäre. Eine Grillecke war auch vorhanden. Für alle, die Ruhe möchten und was von der Insel sehen wollen, ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Raum-Appartement in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es war hübsch eingerichtet. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

• Gut
  • Die Bedienung war freundlich und das Essen war gut. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt

• Mit dem Servive waren wir rundum zufrieden. Wir wurden freundlich begrüßt und auch für Fragen und Ausflugstipps waren alle Mitarbeiter hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Super Lage und nur fünf Minuten vom Fährhafen entfernt. Uns persönlich hat es gut gefallen, da es nur ein kleiner Ort ist. Hier konnten wir die Ruhe genießen. Perfekt zum Erholen. Nach Binz und Sassnitz sind es nur ca. zehn Minuten.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt bei uns im Hotel.