Ich weiß nicht,warum so viele Leute nur am meckern sind.Das Hotel ist nicht neu gebaut und auch kein 5-Sterne-Palast sondern ein recht kleines den Klimabelastungen entsprechendes sauberes wenn auch nicht modernes Domizil.Ich weiß auch nicht,in welchem hotel hier einige Leute waren,die sich ihre Getränke beim Essen selber holen mußten.Das Village(welches wir gebucht hatten),war gar nicht belegt,da dort umgebaut wird.und zwar umGEBAUT und nicht nur gestrichen.Wir waren bis 15.5.10 da. Die Strandboys(Saman)waren sehr bemüht sei es wegen Telefon,Zigaretten.Ausflüge oder nur ne Strandparty.Es hat Spaß gemacht.Nur das nächste Mal werde ich eine andere Jahreszeit wählen,da mir die 90% Luftfeuchtigkeit zu viel waren,obwohl nur an 2 Tagen Regen war,der Rest kam immer in der Nacht runter,mit viel Blitz und Donner.
Dem Preis und der Kategorie angemessen(soweit man es sich anmaßen kann die Landeskategorie zu beurteilen,denn wer weiß schon was den singalesischen 3 Sternen entspricht).Es war sauber und alles drin,was man braucht,sogar ein Fön,und das in einem 400er Zimmer,Kühlschrank,Fernseher mit DW.Nur Bügel sind Mangelware.
Scharf,Schärfer,Am Schärfsten.Aber auch für Europäische Gaumen war immer was leckres dabei.Für mich als Reishasser gab es jeden Tag Kartoffeln oder Nudeln in immer anderen Variationen.Wir haben täglich gut und lecker gegessen und auch nach 3 Wochen hats uns noch geschmeckt,was nicht in allen Urlauben der Fall war.Getränke wurden an den Tisch gebracht,und das recht flott,auch ohne Trinkgeld.
Super gut,auch ohne viel Trinkgeld.kann nicht sagen,das ohne der service schlechter war,Die leute die anderes behaupten sind sicher solche ,die an allem was zu meckern haben und daher schon von Hause aus unbeliebt sind beim Persomnal sowie bei anderen Urlaubern.Die zimmer waren immer sauber und das die Handtücher manchmal gerochen haben liegt an der hohen Luftfeutigkeit,da alles klamm war,auch unsere Klamotten.Das Personal war auch immer bemüht,die Wünsche zu erfüllen und gaben sich auch mit der Sprache große Mühe.
Weit vom Flughafen,aber die Lage entschädigt für alles
Sport war mau,brauchte ich aber nicht,da die Wellen Sport genug waren.pool nicht benutzt,da das Meer vor der Tür.tja,und die Unterhaltung?Auf die Livemusik beim Essen hätte ich gut verzichten können.Aber anderen scheints ja gefallen zu haben.
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Kati |