Astrid (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3 Wochen • Strand
Koggala Beach - für uns ein Paradies

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und waren damals schon sehr begeistert von unserem Zimmer. So schickte unser Reisebüro ein Fax, dass wir auch dieses Zimmer wieder bekommen möchten. Als wir dann ziemlich erschöpft von dem langen Flug und der 4- stündigen Anfahrt hinkamen, erklärte man uns, dass dieses Zimmer jetzt zu dem neuen Longbeachhotel gehört und somit auch viel teurer war. Trotzdem hatten wir damals unseren Standard und wollten diesen auch wieder und so hieß es Durchsetzungsvermögen zu haben. Schließlich haben wir ein annehmbares Zimmer erhalten. Das Personal, ob Roomboy oder Restaurantmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mentalität, überhaupt aller Einheimischen, welche wir kennengelernt haben, ist ganz toll. Da könnte sich so manch ein Deutscher ein Stück abschneiden!!!! Wir haben sehr viel Kontakt gerade mit den Einheimischen und lernten so ihr Land und auch ihre einfache Lebensweise sehr gut kennen. Eine wahre Freundschaft verbindet uns, welche schon 2 Jahre bestand und diesmal sehr gut aufgefrischt wurde. Wir empfehlen dieses Hotel weiter! Das Personal ist uns gegenüber stets ehrlich und zuvorkommend gewesen. Selbst mit den Beachboys und Strandverkäuferinnen pflegten wir einen guten Kontakt. Warum nicht, sind es doch auch nur Menschen, wie Du und ich. Seid einfach ehrlich und nett, dann sind sie es auch Dir gegenüber! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im März 2013
    Vorname:Astrid