Das Hotel ist relativ klein, die Zimmer sind sauber und mit Balkon, alle mit Meerblick. Wir haben AI gebucht, das Essen war prima und der Service hervorragend. Das Hotel ist international. Wir haben Ausflüge mit Chandra (älterer Reiseunternehmer vom Strand) nach Kandi und ins Hochland gemacht. Es war sehr schön. Das von ihm gebuchte Hotel war sauber. Er hat sich bemüht, es allen recht zu machen. Wir haben viel gesehen und der Preisunterschied zwischen ihm (50,-) und dem Reiseveranstalter (140,-) kann sich sehen lassen. Für landschaftlich Interessierte sind die Teeplantagen und Kandi wunderschön, aber auch anstrengend. Man kann ohne Bedenken alle Ausflüge mit den Einheimischen vom Strand unternehmen. Sie sind zuverlässig und wesentlich preiswerter. Auf keinen Fall sollte man bei den Ausflügen nach Kandy in den Teeplantagen oder Kräutergärten etwas kaufen. Das gibt es alles in Koggala zum einem Zehntel vom Preis.
einfacher Standard, eben landesüblich, aber sauber und leise.
Das Essen war ausnehmend gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer wurden sauber gehalten, sind jedoch einfach eingerichtet. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings kann man dort im Sept. nicht baden wegen der hohen Wellen. Badeurlaub ist besser in Unawatuna (4 km entfernt), auch für Schnorchler geeignet. Der Transfer ist per Tuctuc dorthin preiswert und einfach.
Es gibt fast keine Unterhaltungsmöglichkeiten, eher ein Urlaub zum Ausspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Kathrin |