ein nach rechts und links vom empfang jeweils 300 m langes 2 geschoßiges gebäude, das zum strand hin einen ca. 50 m breiten tropischenpark hat. das hotel ist aber in die jahre gekommen, da helfen auch die vielen saubermacher nicht mehr. durch die hohe brandung hat man tag und nacht ca.90 dezibel an den ohren. zur straßenseite wird rs nicht ruhigr, und überholt gerade kein hupender bus, kommt der zug und verjagt mensch und tier von den schienen. die straße ist sehr gefährlich. alles vorhanden, was eine moderne kommunikation braucht.im april beginnt die monsumzeit, ist aber nicht so wild. nach dem regen kommt die sonne und schnell wieder 30 - 33 ° c.
große zimmer mit balkon oder terrasse, möbel, tv -deutsche welle - gute klimaanlage und ventilator kaffeemaschine etc. altes bad bei dem die glastür samt holzrahmen aus den angeln hing, aber alles funktionierte
da sowohl hp und ai gäste logierten, lebte man in einer 2 klassengesellschaft. ein großes restaurant nahm alle auf. eifach zusammengeschüttete speise- bei nachfüllung - sorgten nicht für den großen hunger aber man wurde satt. die sauberen und übersichtlich gedeckten tische nahmen die landestypischen speisen auf und wir waren king, wenn wir als hp mal nen dollar als tip liegen ließen. für athmosphäre sorgte eine 3 er band oder saxofonist die ich aber nicht bewerten möchte. preise moderat - 1l wasser 200 sr - 2,50€.
personal sehr liebenswürdig und hilfsbereit, aber nur schlechte sprachkenntnisse. die zimmereinrichtung ist alt aber noch akzeptabel.kinderbetr. arzt etc können vermittelt werder. wir hatten in einer nacht ca. 60 zeckenbisse aus der matratze durch bettuch und laken hindurch, mit den beschwerden mußten wir selbst fertig werden
auf der hinfahrt haben wir 3,5 h auf der küstenstraße von colombo gebraucht, zurü ca 5 h. man muß bereitsbeim buchen den direkttransfer über die autobahn vermerken, dann geht es in 2,5 h ca. 140 km
pool mager, vielleicht mal boule,sonst nichts, ach ja , ab und zu mal wassergymn. liegestühle sehr alt aber ausreichend vorhanden, am strand weder sonnenschirme noch stühle.duschen am strand veraltet, funktionierten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Volker |