Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Erholung!

Das Hotel ist zwar nicht mehr das allerbeste.Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und man ist ja auch nicht im Urlaub um sich den ganzen Tag im Zimmer aufzuhalten. Aber man hat dafür einen phantastischen Ausblick, das Meer direkt vor der Tür.Sauber gemacht wurde täglich, auch jeden Tag die Betten frisch bezogen und wenn man irgendetwas benötigte, bekam man es sofort. Das Essen war super, auch wenn ich sehr wählerisch bin, aber es gab jeden Tag etwas anderes und besonders gut war Samstag`s das Barbecue. Wir haben unsere Reise Last Minute gebucht (15 Tage A.I. für 760 Euro p.P.) und es nicht bereut. Sri Lanka ist für uns ein wahres Traumland. Wir haben soviel gesehen und erlebt. Toll ist die Batikfabrik im Ort und echt preiswert. Der Schmuckladen im Hotel ist auch gut ( mit dem älteren Mann kann man stundenlang reden). 2 Tages Ausflug nach Kandy ist ein muß. Diesen haben wir über den Reiseveranstalter gebucht, aber mit den Beachboys waren wir auch unterwegs. Haben nur gute Erfahrungen gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war der schönste Urlaub bis jetzt, trotz Lebensmittelvergiftung (nicht vom Hotel :-) ) und 10 Stunden Transfer hinzu (Bus hatte Achsbruch).

• Einfache Ausstattung (Bungalow), dafür sauber. An unseren letzten Tagen wurden sogar Telefone in den Zimmern installiert, ob die mitlerweile funktionieren? :-)

• Gut
  • Das Essen war super und lecker. Die Getränke (Cocktails) sehr süß und nicht sehr schmackhaft aber sonst alles toll.

• Der Service war spitze. Ob bei der Ankunft oder bei sonstigen Problemen oder Wünschen, es war alles super. Nach einer Woche war ich krank und lag einige Tage lang. Ich habe sogar Essen und Getränke auf mein Zimmer bekommen, und es wurde sich immer wieder erkundigt wie es einen geht. Ein dickes plus an den Service!

• Gut
  • Etwas lange fahrt vom Flughafen (ca.5 Stunden), aber man sieht auch viel interessantes. Das Meer liegt direkt vor der Nase, es war zu diesem Zeitpunkt leider nicht möglich oft baden zu gehen, wegen der starken Strömung und den Wellen. Aber es gibt noch einen Pool im vorderen bereich (weniger schön) und einen im hinteren Bereich, weniger los und auch größer.

Es gab zwar einen kleinen Raum mit Tischtennis und Dart, war aber nicht wirklich schön. Wer Sport sucht ist hier falsch. Man konnte Volleyball am Strand spielen, aber meistens machten dies nur Einheimische.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sandra