- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich kann ich bei einem 3-Sterne-Hotel nicht erwarten, daß alles wie geleckt ist. Die goldenen Wasserhähne gibt es im Aldi auch nicht zum Schnäppchenpreis. Außerdem zerrt das salzige, meist feuchte Klima an den Bauten. Das Abschieben ins Kogalla Village scheint zur Taktik geworden zu sein. Ich habe auch nachts um 1 Uhr bei der Anreise interveniert und wurde dann im 500- Bereich untergebracht. Aber auch hier gab es weder einen Kühlschrank, noch einen Musikkanal, noch Sat-TV oder ein Telefon. Also wollte ich wechseln in den 200-Bereich. Doch auch hier ist nicht alles in jedem Zimmer vorhanden oder verschwindet auf wunderbare Weise bei einer Neubelegung. Ansonsten kann ich nur bestätigen: Abendessen abwechslungsreich, Tischdecken teilweise grenzwertig, freundliches Personal, traumhafte Lage, mit Respekt zu behandelnde Wellen und Gemütlichkeit. Massagen im Village für 980 Rupien. Der Massagebereich ist an Häßlichkeit kaum zu überbieten, also Augen zu machen und trotzdem genießen. Alle Fahrten habe ich mit dem TukTuk-Fahrer WILLI gemacht. Da bin ich einfach den Empfehlungen hier im Holidaycheck gefolgt. Vielleicht wäre ich irgendwo bei irgend Jemandem um ein paar wenige Euro billiger gekommen…frei nach dem Motto: Geiz ist geil. Wir lassen uns um die halbe Welt transportieren und fangen dann an zu knausern. Willi kann ausgezeichnet Deutsch, war stets aufmerksam, immer zuverläßlich und stets bemüht auf unsere deutsche Mentalität einzugehen. Das konnte ich an so manchem BeachBoy oder TukTukFahrer , die ja auch alle ihre Dienste anbieten und leben wollen, nicht feststellen. Seine Kontaktdaten können gerne bei mir erfragt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut