Die Hotelbeschreibung kann man im allgemeinen mit der des Anbieters übernehmen. Ich (mit Familie und/oder Freunden) war nun zum 3. Mal in Folge, all inclusive, in diesem Hotel. Es war jedes Mal super!! Wer unbedingt ein Handy benötogt, sollte sich eine Sri Lanka Karte besorgen /besorgen lassen. Es gibt zwar viele nette Beachboys (nicht übertrieben viele) aber erfahrungsgemäß fährt man gut wenn man sich sofort nach Baba oder Chandana erkundigt. Die 2 sind nicht aufdringlich und sprechen sehr gut deutsch. Sollte jemand interessiesert sein kann ich ggf. gerne die Nr. geben. Die 2 haben sich in den letzten 3 Jahren wirklich als Freunde erwiesen!
Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet und auch sauber. Immer wenn eine Beschwerde vorliegt kann man die Roomboys diesbezüglich ansprechen. Wer Luxuszimmer erwartet ist hier falsch, aber wer hält sich den ganzen Tag im Zimmer auf?! Zum wohlfühlen, duschen und umkleiden ist es ausreichend. Wer mehr erwartet muss wo anders hin!
Das Hotel gehört zu einer "Hotel-Kette" wobei das Beach Hotel das am längsten bestehende ist. Da 3 Hotels, Beach, Village und Long Beach zusammen gehören könnte man alle 3 Restaurants nutzen. Würde ich nicht empfehlen, sondern einfach das Angebot aus dem Koggala Beach nutzen. Beim Essen muss man, wenn man sich noch einmal einen Nachschlag holen möchte aufpassen, dass einem das Besteck nicht weggenommen wird. Im Teller abräumen sind sie sehr schnell. Man muss aber auch sagen, dass sofort wenn man sich gesetzt hat, jemand darum bemüht ist,dass man etwas zu trinken bekommt. Das Essen ist immer recht scharf, aber es findet sich immer etwas für Leute die es anders mögen! Trinkgelder sind gerne gesehen, aber kein muss. Wer nett sein will gibt einfach automatisch mal ein kleines Dankeschön.
VORAB! Im August ist keine Hauptsaison! Die Poolbar ist selten besetzt. Man muss häufig nach oben in die Hauptbar gehen. In der Hauptsaison ist es anders. Die Service Leute sind größtenteils immer sehr nett und zuvorkommend. Die Roomboys sind sehr gründlich, woberi ich einen besonders hervorheben möchte. Alle Beschwerden wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort beseitigt. Name ist zwar immer noch unbekannt, aber er ist der Älteste der da ist und immer im Komplex um die Zimmer 200 zu finden. Wenn es irgendwelche Probleme geben sollte, wendet euch am besten an den Manager Leon. Er löst jedes Problem, wenn er vor Ort ist.
Die Lage ist einfach traumhaft.
Der Pool kann in allen 3 Hotels genutzt werden. Die Animateure sind zwar bemüht, aber wie gesagt war ich nicht in der Hauptsaison da, so dass sie wenig Möglichkeiten hatten Leute zu animieren. Liegestühle sind in die Jahre gekommen, teilweise auch kaputt und müssten einfach mal erneuert werden. Der Strand ist super, man darf aber die größtenteils herrschende Unterströmund nicht unterschätzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |