Karen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

attraktives 4 Sternehotel, wobei durch die verschiedenen Gebäude positiv die Anzahl der Gäste entzerrt wird in allen Bereichen absolut sauber das Essen war zu allen Mahlzeiten schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig angenehme internationale Gästestruktur, angenehmes Publokum. leger aber gepflegt ein bisschen weniger Semino Rossi am Abend wäre prima oder auch Alternativprogramm

• wir hatten ein großes sauberes Dreibettzimmer angenhem empfand ich die Autteilung zwischen Dusche/ und WC

• Gut
  • wir hatten ein Arrangement mit erweiterter Halbpension das Essen war zu jeder Mahlzeit wohlschmeckend, kreativ und abwechslungsreich

• Gut
  • freundliches Personal absolut perfekter Zimmerservice, keinerlei Grund für Beanstandungen

• Gut
  • oberhalb des Ortes gelegen, guter Ausgangsort für vielfältige Ausflüge, ob Stadt, Wandern oder andere Sehnswürdigkeiten

das Schwimmbecken wurde von uns mit unser 10 jährigen Tochter täglich besucht für den traumhaften sehr exklusiven Saunabereich war es zu unserer Zeit für unseren geschmack einfach zu heiß

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Karen

Hallo liebe Karen, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Familie ein paar schöne Tage bei uns im Kohlerhof verbringen konntest und ihr den Aufenthalt genossen habt. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch! Herzliche Grüße aus dem Zillertal, dein Kohlerhof-Team :)