Das Hotel ist toll, die Zimmer, sofern man denn eines der mit hellen Möbeln bekommt, sind klasse, alle mit Balkon, Kühlschrank, wirklich gut. Parkplätze ausreichend vorhanden, die Halbpension ist mittlerweile dank der Jause von 15 - 17 Uhr fast schon Vollpension. Wir waren jetzt zweimal in der ersten Osterferienwoche da, zweimal waren die Schneeverhältnisse und das Wetter klasse. Wir waren in früheren Jahren auch schon in der letzten Januarwoche da, da ist es zwar kälter, aber es gibt dann noch mehr Schnee.
Die Zimmer, in denen wir in den beiden Jahren waren (im Wellnessschlössl), dritter Stock, waren klasse, schöne helle Möbel, genügend Platz für drei, Kühlschrank dabei, wirklich klasse. Bademäntel sind da, Handtücher gibt es genügend, wenn mal eines fehlt, dann gibt es in der Sauna oder an der Rezeption genügend Nachschub.
Essen ist klasse, Auswahl ist mehr als reichlich, wer nicht satt wird, ist selber schuld. Kleines Manko sind die Säfte aus dem Automaten, die nicht wirklich gut sind. Auch der Preis für 0, 5 l Sprite (4 Euro) steht in keinem Verhältnis zum 0, 5 l Bier (2, 90 Euro), aber das ändert nichts am guten Gesamteindruck.
Katharina, Amanda bei den Kellnerinnen, Michaela und Birgit bei der Rezeption und auch der Hausmeister, alle haben Bestnoten verdient.
Besser geht es nicht, vom Skikeller bis zum Einstieg in die Spieljochbahn sind es vielleicht zwanzig, dreißig Meter, zum Skiverleih auch nicht viel weiter.
- Sport
Es ist alles da, das Schwimmbad ist vor allem für Kinder super, die Sauna könnte größer sein, aber da wird sich ja "heuer" was dran ändern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |