Der Kohlerhof ist ein Superhotel , welches aus 2 Häusren besteht. In dem Haupthaus befindet sich der Pool und im Nebenhaus - über einen untirdischen Gang ( sehr ansprechend angelegt) verbunden , die schöne groooße Saunalandschaft. Ich kann manche Leute nicht verstehen , die das Hotel als "schlecht / nie wieder" bewerten. Wenn es ein Problem gibt , einfach FREUNDLICH nachfragen und in den meisten Fällen ist eine Lösung möglich. Wir fühlten uns alle (6 Personen 4 Erwachsene 2 Kinder) pudelwohl. Vielen dank für den schönen Aufenthalt im Kohlerhof , an das gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer war richtig groß -(man kann ein paar Bilder von mir auf Reisen.de sehen- da habe ich auch meine Bewertung abgegeben, da wir darüber gebucht hatten). Einzige Punkt , der nicht ganz so schön wie der rest war , war das kleine Bad, aber mal ehrlich , was mache ich im Bad ? dafür reichte es allemal aus.
Das Restaurant war sehr schön gestaltet und dekoriert. Hier fühlte man sich richtig wohl. Das Essen war klasse . Wir hatten wohl alle etwas zugenommen , denn normalerweise isst man nicht so viel. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gänge Menü. Das Frühstück aus mehreren Joghurts, Wurstsorten , Käsesorten , Schinken , Eier ....
Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns hier nur noch einmal dafür bedanken , besonders bei der Dame mit Brille ,von der Rezeption. Egal welche frage wir hatten , sie beantwortete sie alle und immer freundlich. Unser 2. Paar hatte am Anfang ein kleines Zimmer , sah unser großes und fragte an der rezeption , ob sie auch ein größeres Zimmer bekommen könnten. Kein Problem Den nächsten tag konnten sie das gleiche Zimmer , wie wir es hatten , beziehen. Das ist Kundenfreundlichkeit. Die zimmer wurden immer sehr nett Dekoriert und waren sehr Sauber.
Das Hotel ist genau gegenüber der Bahnstation , somit hervorrragend für Wanderungen oder Skiabfahrten gelegen . Leider hatte bei uns die Bahnstation nur noch 2 tage auf , dann wurde sie gewartet. Aber da kann das Hotel doch nichts dafür. In den Ort sind wir nur mit dem Auto 5 min gefahren - aber nie zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön angelegt , man fühlt sich dort richtig wohl. Aber die Saunalandschaft ist der Hammer. So eine große , schöne Saunalandschaft hatten wir noch nie. Einfach klasse. Wir waren jeden Abend drin und fühlten uns wie Gott in Frankreich. Der Außenpoll , wurde Abends beleuchtet , was sehr schön aussah. Klasse :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |