Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Heinz-Georg (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Weinmenü und Kochkurs - alles perfekt!5,2 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Hotel Kolb zu einem Weinmenü und am anderen Tag zu einem Kochkurs. Da Weinmenü mit Weinhaus Nüsslein war einfach spitze, neben den erstklassigen fränkischen Weinen gab es ein 5-Gänge-Menü, abgestimmt dazu und hervorragend gekocht und serviert. Der Steak-Kochkurs am Samstag mit 10 Personen war sehr informativ, alle durften alles selbst zubereiten und herstellen und haben einiges dabei gelernt. Das Menü wurde dann von der Küche am Abend serviert. Das Hotelzimmer war groß, neu renoviert, alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei. Ich komme jederzeit wieder hierher und gebe dem Hotel und der Küche 5*.
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Lage & Umgebung
Gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heinz-Georg |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |