Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Heinz-Georg (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Weinmenü und Kochkurs - alles perfekt!
5,2 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Hotel Kolb zu einem Weinmenü und am anderen Tag zu einem Kochkurs. Da Weinmenü mit Weinhaus Nüsslein war einfach spitze, neben den erstklassigen fränkischen Weinen gab es ein 5-Gänge-Menü, abgestimmt dazu und hervorragend gekocht und serviert. Der Steak-Kochkurs am Samstag mit 10 Personen war sehr informativ, alle durften alles selbst zubereiten und herstellen und haben einiges dabei gelernt. Das Menü wurde dann von der Küche am Abend serviert. Das Hotelzimmer war groß, neu renoviert, alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei. Ich komme jederzeit wieder hierher und gebe dem Hotel und der Küche 5*.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Heinz-Georg
    Alter:51-55
    Bewertungen:1