Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Grosses Hotel am Stadtrand

Gut

Wir hatten das Kolovare als startpunkt für unsere Rundreise gewählt. Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. und liegt nur eim paar Minuten ausserhalb der Innenstadt. Für Gäste bietet es einen grossen (für Gaste kostenlosen) Parkplatz. Das Hotel ist älteren Datums, jedoch gut modernisiert.

• Gut
  • Unser Zimmer ist sehr gross, modern eingerichtet, liegt leider zur Eingangsseite, sodass wir morgens durch die Busse geweckt werden. Die Zimmer zur Seeseite die uns gezeigt wurden waren älteren Datums und kleiner, aber auch ohne den erhofften Meerblick. Nur ein paar Zimmer bieten Poolblick, Meer ist unterhalb des Hotels hinter hohen Bäumen zu erkennen. Hier gibt es auch einen kleinen öffentlichen, kiesigen Strandabschnitt.

• Der Frühstücksraum versprüht noch den Charme vergangener Zeiten. Das Buffet, wenig ansprechend, es gibt jedoch etwas Auswahl an Wurst, Käse, Rühreiern, Obst. Kaffee ist Instantqualität und schmeckt entsprechend.

• Gut
  • effizient und freundlich

• Gut
  • 10 min zu fuss über die Promenade in die Innenstadt, öffentlicher (Kies) Strand direkt vor dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife