- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Natürlich kann man es nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen, es gab keinen TV im Zimmer, war aber bei dem Ausblick vom Restaurant oder Balkon gar nicht nötig. Wir habn ÜF gebucht da wir die Tavernen, die es Haufenweise entlang der Strandpromenade gibt, alle versuchen wollten. Die letzten Abende haben wir im Hotel unser Essen bestellt, da wir festgestellt haben das das Eseen dort sehr gut und auch Preislich super ist. Was man nur wissen muss ist das es für jede Tageszeit eine andere Karte gibt - wenn man möchte ( so wie wir) ist es aber auch kein Problem ein Englisches Früstück zum Mittag oder Nachmittag zu bekommen. Also einfach nur fragen, alles andere wir so weit möglich gerne gemacht. Einen Vormittag haben wir das Reiten mitgemacht, was mehr ein Spazierengehen auf dem Pferd war. Es war aber trotzdem sehr schön und ist auch für den absoluten Neuling kein Problem. Sehr gut Organisiert sind die Angebote, egal ob Reiten oder Rollerverleih, man wird immer abgeholt und wieder zurückgebracht. Für alle die kleine Hotels den riesigen Hotelanlagen bevorzugen genau das richtige. Klein fein sauber- alles was man braucht- und sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthinfahren. Zur HP kann ich leider nichts sagen da wir diese nicht gebucht hatten. Aber das bestellte Essen war gut. Das Früstück war nicht sehr Abwechslungsreich aber absolut ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut