Kleines,übersichtliches Hotel mit 2 Stockwerken und ca. 25 Zimmern. Das Hotel ist renoviert, und in einem gepfegten Zustand. Es kann Frühstück oder Halbpansion gebucht werden. Die Gäste kamen aus Deutschland, England und auch etliche aus Griechenland, vom Alter alles vertreten. Während unseres Aufenthaltes alles sehr nette ruhige Gäste. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Auf jeden Fall Auto oder Roller mieten. und damit die schöne grüne Insel erkunden. Am Strand das Lokal Veggera, mit Palmen, Kakteen tollem Ambiente, günstige leckere Snacks und Getränke.
Unser Zimmer war im Obergeschoß, mit seitl. Meerblick, Balkon ,ausreichend groß,einfach möbliert für ein 2, 5 Sterne Haus vollkomen o. k. Klimaanlage kostet extra. Die Lage war schön ruhig, die Betten sehr bequem.
Wir hatten nur Frühstück, das war wirklich sehr spartanisch! Am Tisch bekommt man Tee oder Kaffee, Weißbrot, Marmelade(die scheußlich war),entweder ein Ei, Käse, oder Kochschinken (im Wechsel).Der "Saft" schmeckte total künstlich. Tipp:Honig oder Käse, Obst selber kaufen und das Frühstück aufpeppen. Das Hotel hat eine kleine Bar an der Strandseite, Restaurant mit Terrasse, immer sehr leer. Wir haben nur einmal abends dort gegessen, es war durchschnittlich.
Zimmer waren sauber, wurden, bis auf Sonntag, täglich gereingt. Handtuchwechsel leider nur 2 mal pro Woche! Chefin spricht gut deutsch, ist freundlich, könnte sich nach unserer Meinung etwas mehr um ihre Gäste bemühen. Zumal das Hotel höchstens zur Hälfte ausgebucht war.
Die Lage ist top!!Beim Frühstück schaut man aufs Meer, einfach schön ist jeden Abend den Sonnenuntergang zu genießen. Direkt am Kieselsandstrand, schöne Tavernen in unmittelbarer Nähe. Kleine Geschäfte (Lebensmittel) auch. In Acharavi, bequem in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. jede Menge Geschäfte, Tavernen, Bars. Dort ist es lebhaft!
Sonnenschirme und Liegen am Strand gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |