- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage am Rande von Mastichari gelegen. Sehr nah am Strand, wenig Infrastruktur in direkter Umgebung, Mietwagen empfohlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank, dass sie sich bei der Hotelwahl fuer uns entschieden hatten und sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke ihres Aufenthalts bei uns hier auf HolidayCheck mitzuteilen. Feedback von unseren Kunden sind von großer Bedeutung fuer uns, da wir unseren Service staendig optimieren möchten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass sie mit unserem Personal und unserer Zimmerausstattung zufrieden waren. Alle von ihnen angefuehrten Kritikpunkte haben wir in die betroffenen Abteilungen als Anregungen fuer Verbesserungen und zur Vermeidung von Versehen weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle ihre Erwartungen erfüllen konnten und bitten um Entschuldigung fuer entstandene Unannehmlichkeiten. Vielleicht werden wir sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team