Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
ALPTRAUM KOUROS PALACE

Sehr schlecht

Ich weiss ehrlich gesagt nicht wo ich anfangen soll,, also als aller erstes mal ich bewerte definitiv kein 5*sterne Hotel damit wir das tatsächliche Niveau des Hotels bestimmen,, strand 500m entfernt und winzig zu wellig um schwimmen zu können, rezeption und Mitarbeiter generell sehr sehr unfreundlich,, zimmer vorallem das bad mit diesem duschvorhang lächerlich, für mich das allerwichtigste im Urlaub gutes Essen dazu habe ich einiges zusagen, Frühstück immer das selbe (-amerikanisch) keine Auswahl mittag und abends immer dasselbe fisch wie gummi(untertrieben)und immer in komischen saucen, nie frisch und nie mit geschmack gemüse immer roh und ungesalzen ein Speisesaal gibt es und Geschirr manchmal dreckig, lieblos eingerichtet und die softdrinks sowie das wasser schmecken nach spüli, wir sind in einem“ 5*Hotel“ und mussten jeden Tag draussen Essen damit wir den Urlaub halbwegs geniessen konnten,,oder wasser im supermarkt holen da das wasser in der Flasche hier kostet sowie auch andere sorten wie Espresso, Cappuccino und Cocktails,, pool immer Lauwarm liegen ziemlich veraltet sowie die Handtücher verwaschen,, Wucherpreise im gegenüberliegenden Supermarkt wo eine Bodylotion 6,50€ kostet erwähne ich nur nebenbei,,,hotel liegt sehr abgelegen,, das war mein allererster urlaub in griechenland und ich bin von dem service dem menschenumgang ,, essen usw sehr enttäuscht (ausnahmen gibt es sicherlich) hatte nie das Gefühl vorzeitig nachhause gehen zu wollen ich finde das Hotel sollte keine Ausreden gegenüber schlechten bewertungen machen sondern tatsächlich was ändern,, man weiss ja nicht welche angeblich guten Bewertungen hier von hotel selbst kommen und wenn da jemand wirklich war und etwas gutes zusagen hatte Kann ich mir nur so erklären ,, entweder man hat noch nichts besseres gesehen oder man hat wirklich keine Ansprüche.. schade da freut man sich auf seinen wohlverdienten urlaub und dann so ein FLOP

• Schlecht
  • Zimmermädchen sehr nett, Einrichtung mit den neongrünen Decken sehr zürückgeblieben und alles andere als schön.

• Sehr schlecht
  • Ledersohlen, jeden Tag dasselbe, und wasser mit spüli.

• Sehr schlecht
  • Service??

• Nahe zum Flughafen. Ansonsten gibt es weit und breit erstmal nichts..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin Vielen dank für ihre aller erste Bewertung auf Holidaycheck.de Unser Ziel als Hotel ist, dass jeder Gast einen Schönen Urlaub hat und leider scheint es als ob wir dieses Ziel mit ihnen nicht erreicht haben. Wir finden es schade, dass ihnen unseres Essen nicht gefallen hat, wir werden ihre Hinweise wahrnehmen und uns daran verbessern. Wir würden aber ihnen freundlich darauf hinweisen das in unserem Hotel sich kein Geschirspülmittel im Wasser befindet und das unser Fisch täglich frisch aus den Griechischen Meer zu uns gebracht wird! Über unsere Vielfalt, beim Essen gibt es ein Tägliches Thematisches Program aber es gibt auch die Standard Speisen z.b Pommes, Pasta u.s.w. Auch, das lauwarme Wasser an unserem Pool liegt daran das kein Schatten im Pool ist und unsere Sonne mit über 35 Grad im Pool für über 12 Stunden scheint. Wir werden natürlich alle ihre Anregungen wahrnehmen und weiterleiten damit wir uns verbessern können. Wir hoffen trotz jeweilige Probleme die Sie hier vielleicht hatten, dass Sie Kouros Palace und Griechenland in die Zukunft noch eine Chance geben damit wir ihnen beweisen das wir uns immer verbessern können! Kouros Palace Team.