Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das von den Touristenzentren sehr abgelegene Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer recht geräumig, aber das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist ok aber in manchen Aspekten verbesserungswürdig. Wir hatten eine schöne Zeit und waren insgesamt zufrieden. Wer es ruhig mag, sollte hier her kommen. Das Hotel hat laut Landeskategorie 5 Sterne, was man aber auf keinen Fall mit deutschen Standards vergleichen kann. Dessen sollte man sich unbedingt bewusst sein.

• Gut
  • Unser Zimmer bestand aus zwei Räumen, Badezimmer und Balkon. Die Zimmer, das Bad und der Balkon waren recht geräumig, in jedem Raum gab es eine Klimaanlage. Die Betten waren sehr bequem und der Schrank sehr groß. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und würde sich über eine Renovierung freuen. Uns haben aber die älteren Armaturen und die leicht fleckigen Fugen nicht gestört. Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt was für uns aber völlig OK war. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und ordentlich.

• Das Frühstück war ok. Die Auswahl war vielfältig, aber es gab immer das Gleiche und manches hat unseren Geschmack nicht getroffen. Es mangelte oft an Tellern, Löffeln, Gläsern und Tassen. Der Kaffee war wirklich nicht gut. Das Abendessen war auch ok. Die Auswahl war sehr reichhaltig, es gab jeden Abend neben den üblichen Standards andere Gerichte. Die Qualität war ok. In den Tavernen isst man natürlich besser. Auf den beiden Terrassen findet man immer einen Platz, manchmal muss man ein paar Minuten warten. Wenn auf den Terrassen nichts mehr frei ist kann man auf jeden Fall immer innen essen, was wir aber nicht wollten. Innen war es laut und geschäftig, außen war die Lautstärke ok. Es gab neben der Mainbar eine Poolbar und eine Beachbar unten am Strand. Trotz Halbpension wären die Snacks an der Poolbar für uns umsonst gewesen, was wir aber nur einmal genutzt haben. Die Snackauswahl ist auch recht dürftig und nicht so lecker.

• Das Personal, vor allem an der Rezeption war sehr zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren bei großem Andrang etwas überfordert die Tische für die nachkommenden Gäste herzurichten und die Teller abzuräumen, wenn man sich vom Buffet noch etwas geholt hatte. Wir hatten nur Halbpension gebucht und waren abends nicht an der großen Bar, aber uns ist abends die lange Schlange an der Bar aufgefallen. Da war eindeutig zu wenig Personal.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, weit weg von den Touristenzentren. Wer es ruhig mag ist hier richtig. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt angelegt. Uns haben die weiten Wege vom Zimmer zum Restaurant nicht gestört, im Gegenteil. So hatten wir Ruhe. Für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind fährt auf Wunsch ein kleiner Golfwagen zu den Zimmern und zum Strand. Der kleine Minimarkt beim Hotel hat faire Preise, nette Mitarbeiter und alles, was man gebrauchen kann. Zum sauberen und gepflegten Sandstrand ist es von der Rezeption aus ein Fußweg von ca. 5 Minuten. Wenn man etwas von der Insel sehen will ist ein Mietauto sehr zu empfehlen. Trotz der Abgeschiedenheit sind es nur ca. 15 Minuten mit dem Auto zum Flughafen.

Das Hotel verfügt über zwei schön angelegte Poolanlagen. Eine größere und eine kleine mit Kinderbecken. Wir haben die Poolanlagen nie genutzt weil wir viel unterwegs waren und lieber an den Strand sind. Uns ist aber aufgefallen, dass die Musik zumindest an der kleinen Poolanlage ziemlich laut ist. Das Angebot an Liegen war wohl auch ziemlich knapp bemessen und morgens schon sehr viel reserviert. Auch am Strand gab es zu wenig Liegen. Es gab an den Pools Tischtennisplatten. Die Schläger und Bälle gibt es an der Rezeption. Dann gab es einen kleinen Raum mit 'Spaßgeräten'. Auf dem Weg zum Strand gab es einen Tennis- und Basketballplatz und einen kleinen Fußballplatz mit Kunstrasen. Bis auf Freitag gab es jeden Abend ein Abendprogramm, welches wir aber nicht besucht haben. Was wir vom Balkon aus gehört haben war aber ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, wir danken ihnen herzlich fuer ihr Feedback und freuen uns, dass sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Ihre Anmerkungen zu unserem Service und den Einrichtungen sind sehr wertvoll fuer uns, denn wir moechten unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern. Ihr Lob werden wir an unser Personal weitergeben und auch ihre Hinweise zur Gastronomie und Zimmerpflege beruecksichtigen. Es ist uns wichtig, dass sie sich bei uns wohl fühlten. Gerne wuerden wir sie wieder hier begruessen. Herzliche Gruesse vom Kouros Palace Team