Schöne, gepflegte Anlage mit Wohnungen im Bungalow Stil. 5* Sterne halten wir hier allerdings für zu viel, was für uns aber völlig in Ordnung war, da wir es aufgrund vorheriger Bewertungen schon vorher wussten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Betten waren gut. Die Zimmer sind aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Es gab immer ausreichend Auswahl am Buffet (internationale Küche). Man kann drinnen und draussen sitzen. Allerdings betteln einen draussen die Katzen an.
Der Service war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist hier Aaron, der uns mit seinem Golfkart immer super gelaunt zum Strand gefahren oder abgeholt hat. Er ist der Sonnenschein des Hotels und verbreitet stets gute Laune ("best Driver in Business" 😀). Danke dafür!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 6km). Man muss allerdings wissen das es in einer Flugschneise liegt und mit Fluglärm zu rechnen ist. Dies hat uns aber nicht gestört. Der hoteleigene Strand ist ca. 400m entfernt und bietet kostenlose Liegen mit Barservice sowie einer tollen Strandbar, an der man mittags leckere Snacks genießen konnte. Auch hier waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der nächste Ort liegt ca. 3,5 km entfernt und ist entweder zu Fuss oder mit dem Taxi für 10€ zu erreichen. Am besten ist aber, man mietet auch für ein paar Tage ein Mietwagen, damit man die wunderschöne Insel selbst erkunden kann. Wir haben einen Mietwagen über unseren Reiseveranstalter gebucht, da wir den Autovermieter gegenüber sehr unfreundlich fanden.
Es wird immer eine Animation im Hotel angeboten, jedoch haben wir das tagsüber nicht in Anspruch genommen. Abends ist täglich ein anders Programm z.B. eine Band, Bingo, griechischer Abend etc. Leider hatte man kaum eine Chance an den Pool zu liegen, da die Liegen bereits früh morgens unerlaubter Weise reserviert wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, . es freut uns zu lesen, dass sie einen schönen und entspannten Urlaub verbracht haben. Gerne nehmen wir ihre Anmerkungen zur Kenntnis, denn wir schaetzen die Meinung unserer Gaeste sehr, welche uns bei der Optimierung und Verbesserung unserer Dienstleistungen hilft. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Das Team des Kouros Palace