- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel. Nur englisch sprechendes Personal, die aber sehr bemüht waren und immer behilflich waren. Danke an unsere Reiseleiterin Inka von alltours. Sie hatte super Tipps und sich wirklich toll um uns gekümmert. Sehr schöne, neue Zimmer in 2stöckigen Bungalows. Hat uns sehr gut gefallen. Leider ist der Stand nicht ganz so schön und die Strandbar immer noch nicht geöffnet, obwohl es immer hieß : Opening tomorrow. Und es gibt auch keine WC's am Strand. Das Hotel ist außerhalb von Mastichari und nur mit fahrbaren Untersatz kommt man von dort weg. Wir hatten einen Tag einen Roller und an einem anderen Tag einen strandbuggy geliehen. Damit kann man super die ganze Insel abfahren. Riesiger Spaß - Faktor. Auch der Ausflug nach Bodrum mit dem Schiff hat trotz starkem Wellengang riesig Spaß gemacht und man kann gut einkaufen. Wir haben pro Person in die Türkei 25 € bezahlt ab/bis hotel. Mit dem Katamaran geht's schneller, kostet aber 34 €pP.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mietsafe inklusive. Zimmer neu und sehr geräumig. Genügend Abstellflächen, Schränke etc. vorhanden. Super Zimmerreinigung. Leider nur 2 deutsche TV-Sender (RTL und RTL II) vorhanden. WLAN könnte besser sein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einzig was uns gestört hat war, dass man beim Frühstück Kaffee von Kellner bekam und sich nicht selbst nachschenken konnte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Personal spricht nur Englisch. Waren aber immer hilfsbereit und Reklamationen sofort erledigt (2. Kissen in Zimmer, kaltes Wasser beim Duschen, Fernsehsender in deutsch waren weg - Fernseher wurde ausgetauscht)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Zu wir außerhalb. Man konnte am Abend nicht laufen oder bummeln, da die Hauptstraße nicht beleuchtet war, d.h. Es war dort stockdunkel.
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es waren immer genug Liegen da. Leider keine Strandbar vorhanden sowie keine Toiletten. Nach 2 Tagen Wellen sehr viel Seegras, welches nicht weg geräumt wurde. Darunter lagen Steine, was das laufen/gehen sehr erschwerte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut