Das Hotel ist neu erbaut und das merkt man. Zustand ist demensprechend super. Die Zimmer wahren bei uns immer Sauber. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage ,Fernseher, Föhn und Safe. Was ich besonders an dem Safe mochte war die möglichkeit sich den Code selber zu wählen so das ich keine Angst haben musste das jemand dran konnte. Bei Anreise wahren im Bad Bodylotion, Duschgel, Seife und jede Menge andere Utensilien vom Hotel bereitgestellt. Handtüscher und Fußmatte wurden jeden Tag Ausgewechselt. Klopapier kam Kos-Typisch in einen Mülleimer neben dem Klo. Wurde aber auch täglich gereiningt. Dies störte im Grund auch nicht. Für Partygruppen ist das Hotel wirklich nicht zu Empfehlen. Ab vom Schuss und Im Hotel gehen nach 23:00 die Lichter aus. Für uns war das aber kein Mangel. Wir suchten ein Hotel zum entspannen und als Startpunkt für Ausflüge. Und genau das fanden wir hier Auch die Gute sicht auf den Sonnenuntergang vom Hotel ist zu erwähnen.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Da das Hotel zu unserem Zeitpunkz gut besucht war mit Hauptsächlich Paaren, hatten wir das Glück ein Doppelzimmer zu bekommen. Aber auch so waren die Zimmer groß genug und gut ausgestattet. Wie Eingangs erwähnt (siehe Hotel Allgemein)
Das Essen war meiner Meinung nach herforragend. Es gab Zum Frühstück jeden Tag an der Live-Cooking station Frische Waffeln und Pancakes sowie Spiegeleier. Am Buffet gab es neben einer Auswahl an Joghurts Rührrei, Omletts, Bohnen, 3 sorten Wurst, 4 Sorten Käse, Müsli und viel Mehr. Mittags gab es genau wie Abends Jeden Tag 1 Schwein-, 1 Rind-, 1 Geflügen- und ein Fischgericht ausserdem wechselnd ein Zusatzgericht (Lahm, Karninchen, Oktupus, oder ein 2. Gericht von Schwein, Rind, Geflügel oder Fisch). Neben den Klassikern Pizza, Nudeln oder Pommes Zudem gab es jeden Tag wechselndes Gemüse sowie Verschiedene Nachspiesen und Eis. Bei der Auswahl war jeden Tag was dabei was mir wirklich super geschmeckt hat. Hatte auch sonst nur gutes im Hotel von anderen über das Essen gehört. An den Bars gab es von 10-23 Uhr All- inclusiv Getränke. Lokales Bier, Coktails und Softgetränke. Neben diesen konnte man gegen Aufpreis Frisch gepressten saft sowie Markenbiere und Markenschnaps kaufen. Die Hauptbar hatte jeden Tag sollange auf sollange Gäste davor saßen. Was aber in der Regel nicht länger als 24:00 war
Das Personal war immer unglaublich freundlich und nie aufdringlich. Als wir an einem Tag lange schliefen und erst spät aus dem Bett kamen wurde das Zimmer einfach Nachmittags gereinigt anstatt wie sonst Vormittags. Die Rezeption spicht auch deutsch. Ansonsten konnten die meisten nur englisch. In der Regel langte aber ein Fingerzeig. Sehr positiv hervor zu heben war für mich das Personal im Restaurant. Wir wurden immer freundlich und schnell bedient. Zudem wurde sich besonders gut um kleinere Kinder gekümmert. Ich konnte mehrfach mitansehen wie die Kellner sich um Quengelnde Kinder gekümmert haben so das die Eltern in ruhe Essen konnten.
Das Hotel befindet sich im nirgendwo. Das nahegelegte Mastichari ist über eine Promenade am Strand leicht zu Fuß in ca. 30 min erreichbar. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt mit dem nötigsten (Getränke, Sonnencreme Snacks usw.) und ein Auto- und Rollerverleih. Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Es gab die möglichkeit sich mit einem Shuttle hinfahren zu lassen dies nutzte in der Regel aber keiner da der Weg wirklich einfach zu laufen war. Der Strand selber ist eine abgeschnittene Bucht. Bis auf die Gäste des Hotels trifft man dort niemanden an. Neben ein paar Hoteleigenen Liegen gab es noch die möglichkeit sich bei einem lokalem Anbieter der dort eine Bar betreibt liegen für 2 Euro am Tag zu mieten. Es ist zu erwähnen das in der Bucht häufig toten Allgen angespüllt wurden. Diese wurden aber Taglich beseitigt so das wir nur an einem Tag (Sonntag) überhaupt was davon mitbekommen haben. Der FLughafen ist nur wenige km entfern. Dadurch hatten wir einen sehr kurzen transfer. Zu bemerken ist das besonders morgens und in den Abendstunden. Anfliegende Flugzeuge über das Hotel fliegen. Dies war für uns aber überhaupt kein Problem da sich dies halt meistens auf die Frühstückstzeit und das Abendprogramm konzentrierte. Und dies diese Übertönten. Zumal muss ich zu diesem Thema noch sagen das wir mehrere Touren gemacht haben und dieser Fluglärm fast überall gleich zu hören ist da die Flugzeuge meist im Anflug um die Insel kreisen. Nighlife gibt es so gut wie garnicht. Das Hotel ist zu weit entfernt von jedem Club oder Bar das es nur mit Auto möglich ist davon was mit zu bekommen. Jeder der einen Partyulaub buchen will ist hier Falsch. Dafür ist jeder Richtig der Ruhe sucht. Für Ausflüge liegt das Hotel Aber Fantastisch. Ziemlich zentral an der Nordküste gelegen kamen wir mit gemieteten 50er Rollern ohne Probleme in jede Ecke der Insel. Das Straßennetz ist einfach aber schlecht ausgeschildert.
Das Hotel hat 2 Pool den oberen und den unteren. Der obere wurde besonders für die Animation genutzt. Er liegt direkt neben dem Amphi-theater der Animation und wurde demensprechen gut beschallt. Der Untere war der ruhige Pool. Wer mehr die Ruhe suchte war an diesem besser aufgehoben. Liegen waren genügend vorhanden. Selbst wer später kam konnte noch eine ergattern. Es Gab 2 Bars jeweils in der nähe jedes Pools wodurch mal das All-Inclusiv gut ausnutzen konnte. Die Animation war sehr bemüht da der Altersdurchnitt aber eher gehoben war wurde waren die Gruppen die Sport machen wollten aber eher klein. Auch waren die Abendshows eher mager besucht. Was aber in erster linie daran lag das die obere Bar geschlossen war abends und für die meisten der Weg zum Getränke holen scheinbar zu lang war. Dadurch spielte sich das Nachtleben eher an der Hauptbar ab und Endete in der Regel pünktlich ab dem Zeitpunkt wo es keine All-inclusive Getränke mehr gab.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Patrick schötz |