Torsten (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5*****, für Sonnenurlaub geeignet

Schlecht

Alles in allem für Paare und Singles bestimmt geeignet, wenn man seinen Urlaub mit Sonnen, Cocktails (sirup :( ) und Party Abends verbringen möchte. Für Famlien jedoch mit Kleinkindern eher eingeschränkt zu empfehlen. Familienzimmer oberhalb der Anmation zuvergeben ist eher Kontraproduktiv aber nach Anfrage bekamen wir ein anstandloses anderes Zimmer mit eigenem Pool.(eiskalt) Leider hängt die Zimmerreinigung immer davon ab, welches Reinigungsmädchen gerade zuständig ist.( Sehr Positiv zu erwähnen ist hierbei Katharina :) ) leider bekamen wir die letzten 4 Tage keine neuen Handtücher und das Badezimmer wurde in 3 Tagen lediglich gewischt mit einem sehr muffig stinkenden Lappen. Die Armaturen, Dusche und Toilette wurde hierbei gänzlich ignoriert. Das Essen kann ich nur nach unserem Geschmack beurteilen, aber das empfindet jeder anders, war für uns sehr eintönig und teilweise zu fettig und für ein 5!! ***** Hotel absolut minderwertig und zu unabwechslungsreich.Der Service dagegen war sehr freundlich und zuvorkommend ( Danke an Irene!!!!) Was ich aber am erschreckendstem fand ich,zu sehen wie unfreundlich man von anderen Gästen behandelt wurde, weil man Kinder hat! Warum fliegt man dann in eines der Kinderfreundlichsten Länder und in ein Familien?!Hotel. Erschreckend. Der im Prospekt umworbene Sandtrand ist als solcher nicht zu erkennen. Die Pools eiskalt. Umgebung ist wirklich sehr sehr sehr langweilig, also für Leute die was sehen und erleben möchten, eine Enttäuschung. Abends ist die Animation sehr auf die Osteuropäischen Gäste(überwiegend) abgestimmt und sehr laut. EInflugschneise direkt über dem Hotel,nervt manchmal stört aber nicht wirklich. Die Zimmereinrichtungen und Service ist allerdings keineswegs Stand eines 5***** Hotels.Leider Interessiert der Hotelleiter sich sehr wenig für seine Gäste und ist mehr damit beschäftigt, sich lautstark an seinen Mitarbeitern auszulassen als sich mit seinen Gästen zu unterhalten.

• Aus Sperrholz und Spanplatte zusammengeschusterte Schränke, die fast aus der Führung fallen.Gute Matrazen und auch sonst nett eingerichtet ( aber keine 5*****) Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher;Tv, Fön alles vorhanden je nach Zimmer großzügig geschnitten Wlan begrenzt inklusive

• Getränke alle in kleinen Plastikbechern und alles ,auch die Cocktails aus Sirup. Essen meist eintönig, fettig, selten abwechslungsreich.

• Gut
  • Katharina und Irene verdienen auf jeden Fall besonderes Lob. Alle immer sehr nett und freundlich. Zimmerreinigung zum Schluss katastrophal davor gut.

• Schlecht
  • Bis nach Mastchari( kleine Dorf mit ein Paar kleinen Lädchen und Restaurants) 30 min zuFuß. Umgebung sehr zugemüllt.( Matratzen ind en Gräben und überall entsorgte Mülltüten) LEIHWAGEN (zustand Glückssache) unbedingt zu empfehlen um die Insel auf eigene Faust zu erkunden.Der kleine Laden am Hotel hat das Nötigste und immer sehr freundlich.

Animationsprogramm für Interessierte immer vorhanden, nettes Team.Pools dagegen sehr kalt Der Kinderspielplatz ist sehr schön (wenn auch ohne Schatten)

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Torsten