Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ruhiger Lage. Kleine Verbesserungen, die es aber in vielen Hotels zu verbessern gibt. Die Insel ist traumhaft.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das Zimmer war riesen groß und sehr nett eingerichtet. Die Zimmer sind als kleine Bungalows angelegt, was dem Hotel die Ruhe gibt. Sehr schön.
Das Frühstück war amerikanisch was für mich überhaupt nichts war aber das ist Geschmackssache. Es roch jeden Morgen sehr nach Speck und Eiern.... nicht meins. Das Mittag- und Abendessen war fantastisch. Für jeden etwas dabei und eine riesen Auswahl. Jeden Tag eine Abwechslung. Die Köche waren sehr nett und haben alles erklärt was sie frisch zubereitet haben. Einziger Manko! Die Getränke. Man musste sie Zapfen und alles hat künstlich geschmeckt.
Der Service ist absolut toll. Jeder einzelne im Hotel ist super nett. Immer ein Lächeln auf den Lippen und man hat überall das Gefühl willkommen zu sein. Alle machen ihren Job gerne. So kam es zumindest immer rüber. Danke an das Team.
Das Hotel ist sehr abgelegen, was für uns als Paar die Ruhe suchten genau richtig war. Vor Ort konnte man zu fairen Preisen ein Auto mieten. Der hoteleigene Strand ist leider etwas heruntergekommen und wird nicht oft sauber gemacht aber die Strände auf der Insel sind traumhaft. Insbesondere im Süden der Insel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine Vielen Dank für ihre Bewertung über unserem Hotel! Wir freuen uns besonders, dass Sie einen tollen Urlaub hier mit uns hatten! Es ist immer schön wenn Gäste sich wirklich entspannen und ihren Urlaub genießen. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder nächstes Jahr! Kouros Palace Team