Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Bungalow-Einheiten. Großzügige Anlage, 2 große Pools und es ist alles da, was man braucht.

• Sehr großzügig. Viel Stauraum. Es gab einen Kühlschrank, einen kostenlosen Safe. In bei den Zimmern TV(wobei wir die nicht brauchen!). Tolle Betten, wir haben sehr gut geschlafen! Klimaanlage konnten wir perfekt einstellen.

• Immer lecker! Früh Pfannkuchen, Waffeln die Highlights. Abends gab es Schokobrunnen, Popkorn, Chips und Zuckerwatte, was die Kinder liebten. Auch alles andere war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. Es gab eine Grillecke und jeden Abend wurde Pizza gebacken. Auch das Restaurant war großzügig und wir haben immer einen Platz gefunden.

• Jede Menge! Tolles Personal! Wie eine große Familie. Jeder einzelne war sehr bemüht. Wie hatten eine 15 Min. Massage geschenkt bekommen. Es gab vormittags die Reste der Wassermelonen an den Pool serviert. Es gab tolle Abendveranstaltungen ( am besten war die weisse Nacht- unvergesslich!). Auch die Putzfrauen waren sehr fleißig!

• Gut
  • Meeresblick und jeden Abend ein wunderschöner Sonnenuntergang! Meer ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Flughafen ist nah, aber man gewöhnt sich an die Geräusche. Mastichari ist 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Gegenüber dem Hotel gab es eine Autovermietung um den Rest der Insel zu erkunden.

• Gut

Animation war nett, aber schön unaufdringlich. Den Kidsclub haben unsere Kinder nicht besucht. Pools waren schön und sauber. Abendveranstaltungen sehr gelungen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine Vielen dank für ihre Bewertung über unserem Hotel Es freut uns sehr, dass ihnen unser Hotel allgemein so gut gefallen hat! Es ist ein sehr großes Kompliment an das Haus wenn ein Gast nichts zu bemängeln hat! Wir hoffen Sie hatten eine tolle Zeit hier und dass Sie uns nochmal besuchen werden! Bis dann. Kouros Palace Team