Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Sterne gesucht und nicht gefunden!

Schlecht

Als erstes möchten wir uns bei Burga bedanken, denn durch ihre Bewertung hatten wir plötzlich warmes Essen und die Gäste wurden drauf aufmerksam gemacht die Poolliegen nicht zureservieren - das alles hat 3 Tage angehalten, schade! Beim Frühstück muss man sich viel Zeit nehmen wenn man Pfannekuchen möchte ( bis zu 20 Minuten ) es wurden im durchschnitt dann 6 Stück gemacht und dann musste man wieder warten. Die Cocktails wurden einfach in Saftgläser geschüttet Strohalm rein und fertig und zur Krönung stand man an der Bar bis man endlich dran kam auch bis zu 25 Minuten --- aber man hat ja Zeit man ist ja im Urlaub!!! Die Saftspender an der Bar waren von außen am Deckel schwarz genauso wie der Rand vom Eiswürfelbehälter und das über die dauer von 3 Wochen! Am unteren Pool gab es keine Duschen und das Wasser war leicht grau, der andere Pool dagegen war klar und es gab auch Duschen. Der Strand war in ordnung leider war die Strandbar immer noch nicht offen und wenn man nicht von anderen Gästen gesagt bekommen hätte das man ein Ticket für die Hoteleigenen Liegen bräuchte - hätten wir nochmal bezahlt!

• Gut
  • Groß hell sauber mit blick aufs Meer ( über eine Straße wo Morgens die Tankwagen fahren und Müll im Grünen) Das Bett ist super da kann man sich wirklich nicht beschweren. Aber der Fön ist zu heiß am besten einen mitnehmen. Seife,Duschgel,Bodylotion und Shampoo sowie Bademantel und Hausschuhe waren vorhanden. Super Klimaanlage aber nur RTL,RTL2 so wie ein Nachrichtensender,schade da ja nix um dieses Hotel ist.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten unser Zimmer gerne am Abflugtag bis 17 Uhr behalten und haben 3 Tage vorher gefragt ob das klappt, ja wurde uns an der Rezeption gesagt es wurde auch aufgeschrieben und wir sollten am Abflugtag bis 10 Uhr 25 Euro bezahlen-als wir das wollten ging es nicht wir sollten doch nochmal um 11 Uhr kommen können da er nicht wusste ob das Zimmer gebraucht würde um 11 Uhr wurde uns dann erklärt wir sollten für 6 Stunden in ein anderes Zimmer ziehen-darauf haben wir dann verzichtet! Als wir dann mit den Koffern um 12 Uhr aus checkten erklärte man uns jetzt könnten wir doch noch in unserem Zimmer bleiben!! Und die 25 Euro bezahlen, wir haben drauf verzichtet hatten uns ja schon reisefertig gemacht. Die Kellner waren oft unfreundlich. Man kann den Bewertungen von anderen glauben!!! Nur die Zimmermädchen und die Animatöre waren gut. Beim Frühstück,Mittagessen und Abendessen musste man schnell sein um einen Tisch zubekommen und am besten blieb immer einer sitzen sonst war der Tisch abgeräumt und neu vergeben!

• Schlecht
  • Drum rum ist nix - ohne Auto geht da gar nichts. Bis in den nächsten Ort läft man 2,1 km - sehr anstrengend wenn es heiß ist. Taxi kostet von dort 8 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2016