Ein wunderschönes Hotel. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist an erster Stelle. Leider sehr abgelegen. Trotzdem kommen wir wieder ;-)
Hatten ein Doppelzimmer mit einem zusatzbett. Das Zimmer war Tip Top und wurde täglich gereinigt. Einen sehr schönen großen Balkon mit Blick zum Meer und den pool's. Die Badewanne war perfekt doch leider funktionierte der Ablauf nicht so das man den deckel/Stöpsel immer raus ziehen musste obwohl er eigentlich zum drehen gewesen wäre. Trotz Reklamation wurde es leider nicht behoben aber gut war nur ein kleiner Mangel. Die Zimmer hatten einen kostenlosen safe und im Bad war alles vorhanden. Seife, Duschgel, Shampoo, bodylotion, wattepats und nähset. Die Betten waren super bequem unsere kleine Maus hat dort so gut geschlafen das war mega. Klimaanlage war super man konnte sie sehr gut einstellen. Leider war der WLAN Empfang echt super schlecht. Im Zimmer ging so gut wie gar nichts nur im Restaurant oder bei der Rezeption. Deutsche Fernsehprogramme gab es genau 2. Toll ;-) RTL und RTL2
Das Essen war super lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei! Die Pizza war ein Traum ? die Pasta Abteilung auch. Mein Mann hat alles durchprobiert von Fleisch bis Fisch bis Gemüse/Salat und es ging ganz selten mal was zurück weil es ihm nicht schmeckte. Abends gab es immer einen schokobrunnen und zuckerwatte was für groß und klein einfach den Abend abrundete. Die Nachspeisen waren sehr lecker und Obst war immer sehr frisch und sehr lecker. Das absolute Highlight für mich war immer das Frühstück. Da gab's echt alles. Meine kleine liebte die Pfannekuchen. Sie wurden immer frisch zubereitet und sie konnte dabei immer zusehen! Es war einfach toll! Außer die Cocktails. Die waren ungenießbar.
Das Personal und Animationsteam war super freundlich und immer bemüht alles zu erledigen, sauber zu machen und ihre Gäste einfach glücklich zu machen. Vor allem ein Riesen Lob an die Rezeption und die zimmermädchen. Einfach nur super. Und natürlich auch alle Kellner und Köche.
Die Nähe zum Flughafen ist super. Transferzeit 10 Minuten. Zum Meer sind es ca 400 Meter wobei man sagen muss wenn einer der freundlichen Herren mit den golfautos unterwegs war wurde man immer mitgenommen. In der Nähe ist der Lido Aquapark der Klasse ist und ein muss mit jedem Kind. Autovermietung gegenüber aber sehr überteuert mit 50€ für einen Kleinwagen wie Nissan micra. Ein Quad am Tag 70€. Aber gut sie sind ohne Konkurrenz. Der kleine Markt wo man wirklich alles bekommt ist einfach toll und sehr Liebe Angestellte/Betreiber.
Die pool's waren super sauber aber nicht voll gepumpt mit Chlor wie in den meisten Anlagen. Man konnte Tischtennis, Tennis, Fußball, Basketball, Volleyball alles spielen. Es gab einen airhockey Tisch und für die ganz kleinen ein feuerwehrauto und motorrad zum fahren. Wobei die letzten 3 kostenpflichtig waren. Abends gab es immer Aufführungen. 3 mal wöchentlich kinderdisco usw... Donnerstag ist immer live Musik für unseren Geschmack der beste Abend der Woche!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela Vielen dank für ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass ihnen unser Hotel wirklich gut gefallen hat. Unser Personal versucht immer nur das Beste für unsere Gäste sei es Service, Essen, oder Animation - Top Qualität für alle! Wir hoffen Sie haben sich hier mit uns sehr gut entspannt hier mit uns und würden uns sehr freuen auf einen wiederholten Besuch auf unserem Hotel! Bis dann! Kouros Palace Team