Ferry (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel mit Top Mitarbeitern

Ich habe meine Flitterwochen dort verbracht und es war einfach nur wundervoll alles war gepflegt und sauber das Personal war immer zur stelle hat jeden wunsch erfüllt und war immer super freundlich wir waren nicht das letzte mal da

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ferry

Lieber Gast Ferry, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihre Flitterwochen gewaehlt und sie ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie uns einen schoenen Aufenthalt hatten und wir danken ihnen fuer ihr Vertrauen in uns. Ihre Bewertung ist in der Tat ein großes Lob an uns wie auch ihre freundlichen Bemerkungen ueber unseren Service und ihre sehr guten Benotungen fuer unsere Zimmer, unser Essen und die Lage des Hotels, sowie unser Sport-u. Unterhaltungsangebot und das Hotel selbst spiegeln ihre Zufriedenheit wieder. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier im Kouros Palace Hotel und wünschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team