- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel mit internationalen Gästen, vorwiegend Nordeuropäer. Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel, hatten es erneut gebucht wegen des guten Preis/Leistungverhältnis, sind aber mehr als enttäuscht. Sollte hier demnächst renoviert werden, kann ich dieses Hotel wieder empfehlen, im Moment leider nicht.
Große Zimmer mit einer guten Reinigung. Leider ist hier eine Renovierung dringend nötig. Im Bad Schimmel, veraltete Gerätschaft und ein nicht ablaufender Abfluss.
Ein kleines Restaurant im Thaistil nahe des Pools versorgt einen nahezu ganztägig. Der Sterne entsprechend, aber völlig ausreichend.
Überraschend guter Zimmerservice, hier wurde wirklich gereinigt.
Günstig gelegen zum Strand bzw. den Longtailbooten welche einen auf die Inseln bringen. Ebenso gut zu allen anderen Aktivitäten und Restaurants bzw. zum Shopping gelegen. Relativ kurzer Transfer zum Flughafen.
In unserer Zeit sehr mangelhafter Poolservice. Defekte Liegestühle,Sonnenschirme, Tische usw, wurden einfach im Grünen hinter dem Pool entsorgt. So fehlten jeden Tag mehr Liegen oder Schirme. Der Pool glich einer Kloage bei unserer Ankunft. Nach 4 Tagen wurde eine Außenumwälzanlage installiert und am 7. Tag wieder entfernt. Die gesamte Umwälzung war ohne Funktion, deshalb wurde Wasser täglich abgelassen und wieder neu gefüllt. Vor 2 Jahren als wir hier waren, war hier beste Qualität mit dem Gefühl in einer 4 Sterne-Anlage zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Gabi u. Siegmar |