- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Anreise war mit eigenem PKW, toll ist das man sich ab der Ankunft im Hotel um nichts mehr kümmern braucht, das Auto wird einem in die Tiefgarage gebracht, die Koffer werden auf das Zimmer transportiert, während man einen kleinen Snack auf der Dachterrasse genießen kann und schon mal einen fantastischen Ausblick über Florenz hat. Dort hat uns gleich eine nette Bedienung empfangen und uns super Tips für das Abendessen in Florenz gegeben. Ganz toll war auch der Tipp mit der Eisdiele vielen Dank dafür an Fatima ! Das Zimmer war sauber und sehr nett eingerichtet, das Bad war vielleicht ein bisschen klein aber auch sehr sauber, die Größe ist wohl dem alten Haus geschuldet da konnte das Hotel wohl nicht so aus. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut und auch mit guter Auswahl. Super waren die selbst gemachten Kuchen zum Frühstück, hier möchte ich auch die wirklich nette Bedienung durch unseren Kellner Roberto hervorheben, der sich wirklich viel Mühe gibt und immer gut drauf war, danke auch für den hervorragenden Cappuccino zum Frühstück. Das Hotel eignet sich wirklich sehr gut für eine Städtereise in Florenz da man alles zu Fuss gut erreichen kann, der Dank gilt hier unserem Reisebüro für den tollen Tipp !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut