Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher nett

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für einen Tag das Komfortzimmer für 95 € gebucht. ( als Doppelzimmer ) Das Zimmer für sich war ok, der Blick in die Straße nett. Das Bad auf den ersten Blick ok. Da wir schnell zu einer privaten Veranstaltung mussten haben wir uns nur umgezogen und dann weiter. Leider stellten wir dann nachts beim schlafen fest, dass das Hotel ziemlich hellhörig ist, so dass man ohne Probleme dem Nachbarn beim duschen, reden und packen zuhören konnte. Das benutzen des vollen Wasserstrahls im Waschbecken ist im übrigen nicht zu empfehlen, da der (Winkel) Einbau des Wasserhahns so unglücklich eingebaut ist, dass das Spritzwasser einen ohne große Mühe oberhalb des Bauches grosszügig dekoriert. Der Wasserhahn tropft im übrigen nicht mehr, wenn man den Wasserhebel auf die neutrale Position beim schließen zurückstellt ( also nicht einfach nach benutzen vom warmen Wasser runterdrücken, sondern auf 0 stellen, dann ist alles ok- kleiner Tip am Rande ). Die Eckbadewanne ist nett und wurde auch ausgenutzt. Sauberkeit: ist ok. Der Spiegel und die Fenster könnten mal wieder geutzt werden, gelöste Fugen liegen neben ihrem zugedachten Platz, aber sonst war es durchaus ok. Minibartip- lieber selbser was zu trinken mitnehmen, da 2, 50 € für ein 0, 7 l Billigwasser doch etwas übertrieben ist. Sonst gab es keine Minibar. Frühstücksbuffett: durchaus ok, die Bedienung war bemüht, wenn auch alleine mit dem Ansturm von ( bei uns waren es zufällig ) 17 Personen gleichzeitig leider überfordert. Dieses ist durchaus verständlich, da müsste die Hotelleitung besser reagieren. Eine Frau allein ist für die Bedienung, abräumen, Eier braten, Saft auffüllen, Brötchen aufbacken, Kaffee kochen etc. zuständig. Dass die gute Frau das nicht alles auf einmal schaffen konnte ist klar. Und wenn 10 Leute gleichzeitig am Buffet sind ist schnell was leer, was dann braucht, um wieder aufgefüllt zu werden. Buffettvielfalt ist durchaus ok, Qualität geht auch. Fazit: Hotel ist nett, nichts besonderes, dem Preis aber durchaus nicht angemessen. Da haben wir schon wesentlich besseres gesehen. Hier besteht Handlungsbedarf. Für 3 Sterne kann man mehr erwarten, hier wurde leider nur der Preis an das Sterne Niveau angepasst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht