Helga (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Das ganze Hotel machte einen guten Eindruck.

• Das Bad war sehr gross.Föhn war vorhanden.Fussbodenheizung war einwandfrei.Sauberkeit wurde gross geschrieben.

• Das Essen war auch super.Auch dort war alles sehr sauber.Essen war landestypisch Tiroler Art.

• Gut
  • Das Personal war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Die Lage war gut.Innsbruck war mit dem Auto ca.15 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga! Haben Sie recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Kranebitterhof. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch ausgewählt haben. Auf diesem Wege möchte ich mich recht herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Mühe bedanken, so einen tollen Eintrag auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben. Ihre positiven Bewertungen leite ich gerne an unsere Teams sowie deren Manager weiter, denn Kommentare wie Ihre tragen einen großen Teil zur tagtäglichen Motivation unserer Mitarbeiter bei. Besonders freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter so positiv hervorgehoben haben. Ganz natürliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit ist der Schlüssel zum Erfolg und ich bin sehr froh, mit einem solchen Team zusammenzuarbeiten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Kranebitterhof begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der „Hauptstadt der Alpen“ Reimair Marko Assistent der Geschäftsführung info@kranebitterhof.at