- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt modrig und nicht ganz so sauber Personal rausschmeißen, komplettsanierung und einen Besitzer Wechsel. Als es kann nur besser werden.
Zimmereinrichtung aus der guten alten Zeit. Bett auf Kopfseite klebrig? Das Bad war sauber,Möbel haben beste Zeit seit langen hinter sich. Warmwasser braucht 10 min in den 2 Stock TV ok, kein Telefon!
Davon abgesehen das es eine Ewigkeit dauert bis man das Essen bekommt war es gut. Die Hygiene im Gastgarten naja sollte man mal überdenken,Preise sehr stattlich, in Salzburg bezahle ich für ein Schweineschnitzel um 2 Euro weniger und bekomme sogar eine Salat dazu.
Absolut unfreundlich, am ersten Tag ging ich nach 20 Minuten Wartezeit in eine andere Gaststätte,am zweiten Tag dürften die Kellner einen Wettbewerb in Sachen wer kann den Kunden am besten und längsten ignorieren! Nach za. 10 min dürfte ich mir ein Getränk bestellen und das Essen dürfte ich dann ca. 15 min später doch noch bestellen. Am Nachbar Tisch die waren ca. 15 min nach mir gekommen haben die Schweinsschnitzel schneller bekommen als ich meine Suppe, wer also ca 1,30 Minuten Zeit hat auf das Essen zu warten kann's sich ja mal dastände ansehen. Die Wirtsleute waren ebenfalls sehr unhöflich von Grus bis zum guten morgen hat man vergeblich gewartet.
Die Lage ist ganz gut wenn man eine Autobahnanbindung braucht, in der Innenstadt ist man recht flott
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |